Minglezy

Deutsch

Hilfe und Kontakt für Minglezy

Hast du eine Frage, ein Problem oder eine Idee zu Minglezy? Schreib an app.jeff75080@gmail.com.

E-Mail schreiben

Damit ich dir schneller helfen kann

Nenne mir dein iPhone-Modell, deine iOS-Version, die Minglezy-Version und was du auf dem Bildschirm gesehen hast.

Häufige Fragen

Wie verwalte oder beende ich mein Abonnement?

Öffne Einstellungen auf deinem iPhone, tippe auf deinen Namen, dann auf Abonnements und wähle Minglezy Plus. Apple verwaltet das Abonnement, und nichts von dem, was du erstellt hast, geht verloren, wenn du es beendest.

Wie stelle ich meine Käufe wieder her?

Öffne in Minglezy Einstellungen über das Menü … im Tab Notizen und tippe dann auf Käufe wiederherstellen.

Wie exportiere ich meine Notizen?

Öffne Einstellungen über das Menü … im Tab Notizen und wähle Meine Notizen und Aufgaben exportieren. Du erhältst eine ZIP-Datei mit deinen Notizen als Markdown und deinen Aufgaben als CSV.

Wie lösche ich meine Daten?

Wenn du die App löschst, werden ihre Daten von deinem iPhone entfernt. Um auch die Daten in iCloud zu löschen, öffne Einstellungen über das Menü … im Tab Notizen und wähle Meine iCloud-Daten löschen.

Meine Notizen werden nicht synchronisiert. Was kann ich tun?

Prüfe, ob du auf deinem iPhone bei iCloud angemeldet bist. Öffne Einstellungen über das Menü … im Tab Notizen und prüfe, ob Mit iCloud synchronisieren eingeschaltet ist. Ohne Verbindung bleibt alles auf deinem iPhone und wird gesendet, sobald du wieder online bist.

Wie finde ich eine gelöschte Notiz wieder?

Öffne den Tab Ordner, scrolle ganz nach unten und tippe auf Zuletzt gelöscht. Notizen, Aufgaben und Ordner, die vor weniger als 30 Tagen gelöscht wurden, sind dort, und du kannst sie wiederherstellen.

Was tun, wenn ich das Passwort einer gesperrten Notiz vergesse?

Ohne ihr Passwort kann niemand eine gesperrte Notiz lesen, auch ich nicht, und genau das schützt sie. Wenn du Face ID oder Touch ID für deine gesperrten Notizen aktiviert hast, nutze es, damit öffnet sich die Notiz ohne Passworteingabe.